На 8 марта

Анатолий Поличев
               1.
Отрываются листы календаря,
Тают,тают потихонечку снега.
Вот и праздник ваш весенний,
С крыш срываются капели,
И под ярким солнцем неба синева.

П-в: На 8 марта,тысячи подарков,
     Вам наши родные,дарим мы всегда.
     Окружив вниманьем,вам всего желаем,
     Радости,улыбок,счастья и тепла.
               2.
Много красок от подаренных цветов,
Поздравлений и конечно нежных слов.
И с весенними лучами,
Пусть уходят все печали.
Растворятся среди тающих снегов.
               3.
Нам сегодня улыбается весна,
Наконец-то долгожданная пришла.
Вам любимым эти строки,
Тост за вас с бокалом звонким,
Чтобы жизнь ваша счастливою была.

               07.03.18г.