Прозрение ваххабита

Владимир Николаевич Баранов
Из цикла "Лихим девяностым
пристрастное слово"

(шуточная песня
на мотив "Не ходил бы ты, Иван,
во солдаты")

Хоть и значусь я хохлом по анкете, -
Да аллах не отвернётся за это.
Под зелёные знамёна как встану, -
Буду верным сам себе и… Корану.
Обещали три жены и валюту,
И теперь я мусульманин по сути.
Хоть и выданы мне были купюры,  -
Оказался идиотом, в натуре;
Три жены? – Так тёщи три, словно змеи…
Я давно на них большой зуб имею.
Пожелал бы всем троим, кроме смеха, -
Чтоб их БэТэ-Эр переехал!
Эти вредины, что кость в моём горле…
А потом – как федералы попёрли...
Под обстрелом день и ночь, и в сугробах, -
Я запомню свою глупость до гроба!
Не был дома, почитай, так давненько, -
Заждалась меня любимая «нэнька»…
Ну а жёны? – Вот ведь чёрт! Женщин, право,
И своих – хоть завались, пол-Полтавы!
Через Грузию, крюком (для маневра) -
Потреплю последний раз свои нервы,
Пробираясь в отчий дом, за границу, -
Православным дураком  крепче спится.