Безвременья ключ

Любовь Любимова11
Мое время СТОИТ восемнадцатый год
И как-будто бы спит - без потерь, без невзгод,
Без вчера и без завтра, без смены времен...
Я своими глазами ВХОЖУ в его сон,

Дни листая во взмах чисто женских ресниц,
В месяцах и годах всех изжитых страниц,
Я - безвременья КЛЮЧ, что Врата все открыл,
Распахнув заточенность немыслимых сил.

Время замерло, как перестало дышать...
На его берегах я повернута вспять
И смотрю в глубину сразу внутрь и вовне,
Временную тюрьму разомкнув в каждом дне.

Время КОНЧЕНО. В нем ИСТЕКЛА полнота,
Как миражный фантом - не река, не вода.
И я знаю, что Время мне - не господин,
Лишь песок, что развеян во прахе пустынь...

                9 марта 2018 год

               Введение в
       "Числовой Круг Смыслов"