Дедушка

Александр Бобров-Кувшинов
Привет, мой дедушка, здорово!
Как жизнь твоя, ещё живой?
Не верил я, что ты так скоро,
Покинешь мир грехов земной.

Я помню, ты шутить любил так много,
Любил играть, веселье, милых дам,
Но всё ушло, закончилась дорога,
Прощай, ты дорог был всем нам.