Весна в Петербурге

Ната Талисман
Дыханием ветра наполнился день,
По небу рассыпались звезды,
И март в неизведанной высоте,
Летит сквозь холодный воздух.

Он мчится, стремительны взмахи его,
Влюблённый, в нем страсть и азарт,
Коснувшись души, воспламеняет ее,
Летящий по городу март.

Влюблённые за руку тихо идут,
Луна созерцает с вниманием,
И в сердце любовь находит приют -
На этом весеннем свидании!

Загораются снова окна в домах,
А трамвай звонком своим вдруг
Напомнил влюблённым: пришла она -
Весна в любимый Петербург!