далеко в звездах

Дмитрий Мурашов
Далеко в звездах
В пространстве неба
Во всем несерьезном
Что было в нас
Оно вскипело
И стало клевером
А так же сиянием
Наших глаз

Постой
Не бойся
Ведь это осень
Ведь это время
Когда огонь
Легко и просто
Всех нас согреет
И искры звездам
Отправит легко

Не бойся утра
Оно в туманах
Оно в созвучных
Певучих снах
Я знаю точно
Совсем не странно
Что будет лучше
Что будет время
На чудеса

10 марта 2018