Да, громкою бывает тишина!

Игорь Косинь
Да, громкою бывает тишина!
Касанье тел, неистовство движений.
А мы с тобой не ведаем сомнений,
Когда любовь не выпита до дна.

А нам ее придумать и назвать,
То таинство, что не для глаз чужинных.
Мы будто бы, как сжатые пружины,
Нам распрямиться и еще взлетать -

Не вниз, но вверх! Звучанием полны,
И ноты вдруг усилены тягуче.
И взгляд твой доверительный и жгучий,
Среди небес предельной белизны.

Когда любовь не выпита до дна,
И музыка не все стихи впитала -
А нам друг друга мало, мало, мало!
На все оставшиеся времена...