Музыка любви

Светлана Сёмина
Не нахожу я слов любви,
Так переполнена душа,
Меня к себе ты позови
И улыбаясь и спеша...
К тебе с открытою душой
И с песней солнечной земной
Всех слов заветных расскажу,
Надеждой счастья награжу
Я изолью слова любви,
Меня к себе лишь позови,
Сердечной музыкой любви
И в ней любимой назови...