Пусть каждый день в теченьи года

Анна Милушкина 2
Пусть каждый день в теченьи года
Назовется Женским днем,
Какой бы ни была погода,
Счастья все желали  б в нем.
Женщине немного надо,
Она сторицей возвратит,
Для нее всегда услада,
В доме коль уютный вид.
Счастья всем мы пожелаем,
В согласье, в мире дружно жить,
Все негативы изгоняем,
Лишь позитиву в жизни быть!

10.03.2018
23:19