Я все приемлю на земле

Наталья Шабло
Я все приемлю на земле
И ничему не прикословлю.
Даря свободе и весне
Тебя со всей своей любовью,
Не признаю глагола "был".
Всегда в соседстве "есть" и "будет".
Свободен, если разлюбил.
Без осуждения и судей.
И без "прощаю" и "прости",
И прочей мелочности быта.
Не быть мне камнем на пути.
Я - радуга, раз я забыта!