Наташеньке

Троицкий Андрей Никитович
Как то "Солнышко Наташа"
Кто то в спешке написал.
Разместил на политехе.
Был громаднейший скандал.
Но ничто не изменилось
И Наташенька цветет.
Радует нас всех культурой.
Веселит честной народ.