Твой Доктор...

Мирослава Семенова
Твой Доктор вылечит душу,
Залижет все ее раны.
И мне, и тебе станет лучше.
Так странно...

Только с собой бороться
Когда-нибудь станет невмочь,
И сердце захочет солнца.
Твой Доктор не сможет помочь.