Виртуальный роман

Мария Веселовская-Томаш 3
Виртуальный роман

Передо мною неизвестное лицо –
Меня Вы ночью снова тайно посетили...
На покосившееся вышла я крыльцо -
В дом не зашли Вы... почему-то вдруг, смутились...
Всю ночь под окнами моими на морозе стыли,
Вошли бы внутрь – я б погреться точно Вас впустила!

Сердечный мой и виртуально-нежный Друг,
К Вам обратиться ведь по имени должна я!
Ну, наконец, признайтесь, как в семье зовут?
Ну, вроде, в гости пригласила «холостая»!
А для меня всегда, как стресс-бальзам, визиты Ваши:
Успеть бы волосы, ресницы, губы поднакрасить!

Всего Вам выдала природа и сполна!..
Стучитесь ночью Вы ко мне опять глубокой...
Ну, проходите, ведь сквозит...  ночь холодна!
Не говорить же о любви тут... у порога!

Придётся мне назвать Вас Мартовским Сугробом!

10.03.2018 
Юмор   Фото из сети Интернет