фея сваяет снежинки

Марина Яблоко
Фея сваяет снежинки
маленьким острым крючком,
выгладит белые спинки,
млечным натрёт молочком;
как отвисятся немножко,
высохнут в лунном луче,
их отпускает в окошко
фея с совой на плече.