Пичужкина весна

Анатолий Волжанин
Пичужкина весна

Ну зима ещё, совсем ведь зима,
А уже пичужка запела !
Далеко ещё, далёко весна,
Но какое ей, пичужке, дело !

Она знает, она видит и ждёт,
И поёт, хотя завтра метель,
Раньше всех, весну пичужка зовёт.
Чтобы снежная ушла карусель.

Удивителен и чуден мир Божий !
Мы ни как его не можем объять,
Он на нас совсем не похожий -
Что ж тогда ? Любить и принять.

10.03.18.