Не убежишь

Александр Козлов 13
• Когда ставится вопрос: футбол с пивом или уборка с тряпкой, рука сама непроизвольно тянется к ответу

• Работа - не волк, от нее не убежишь

• Пустая доска говорит об одиночестве

• Нигде так ярко не проявляется культура человека, как в общественном туалете

• Кто-то вином пробуждает рассудок, а кто-то им его гасит

• Главное, чтобы внутреннее пространство не вываливалось наружу

• Бедра женщины созданы для рождения поэтов

• Афоризм как настоящее вино: должен иметь послевкусие…