там долины изумрудные до неба

Екатерина Передереева
там долины изумрудные до неба
там ручей волшебный извилистый
до ядра земного корни дуба
камень предков что поставлен на крови.

приоткрыть бы мне завесу тайны,
мне в сказаньях очутиться лишь на миг
лошадь белую  с размашистою гривою
я смогла бы добротою приручить.

я не здесь живу
я улетаю ночью
тело тут,
но странствует Душа.

Не страшен уже поток фантазий ,
но теперь боюсь - чтоб не иссяк....