На фиг мне Мальдивы!

Ади Смайл
На фиг ехать на Бали
Или на Мальдивы.
Для меня давно кумир -
Край родной, красивый!

Речки, горы и поля,
Чудные рассветы,
Песни звонкого ручья
И дыханье ветра!

За окошком дивный лес,
Дуб аж в три обхвата,
Липы, сосны до небес,
Белки, медвежата.

Красотень! Чихнуть боюсь!
На фиг мне Мальдивы!
Я любить навек клянусь
Край родной, красивый!