11. 01. 2018

Касандра Вещая
Я начинаю новый путь,
Всю боль свою переживя.
Я полюблю ещё когда-нибудь.
Но не тебя.
И кто-то чистый и открытый
Не даст любви сосуду опустеть.
И радость, нежность не остынут,
И будут продолжать гореть
И страсть, и Любовь, и забота,
И я не буду одинока в паре.
И не забудет сердце ноты,
Что в унисон звучат в закате...