Счастье есть...

Светлана Сёмина
написано в больнице

От радости до счастья только миг
В душе твоей горит огонь надежды
Любовь раскрыла свой прекрасный лик,
А жизнь надела светлые одежды

Бог вразумил, направил. В добрый путь!
Судьба тебе счастливо улыбнулась,
Растаяла за поворотом грусть
И песня, что спала в тебе, проснулась

Луч солнца за окном послал привет,
Деревья словно в сказке закружились
Нашел ты на вопрос теперь ответ-
Да, счастье есть! Глаза твои открылись.


Слава Господу!