B европу

Андрей Кац Доктор
           (Трилист: утро, звать, вишня)

А помнишь, как хотел
B европу...
А ты катала снежный ком.
Любимых губ вишнёвый ропот
Целую полным дураком.
Зови меня своим Емелей.
Буди с утра кларнетом слов.
Я из-за печки еле-еле
Достану пьяную
Любовь.

          doktor