Без слов

Андрей Перец
...не до отдыха,
Ты посмотри вокруг.
Слёзы, Боль, Обречённость...
Порочный круг...
А я думал, что изменю
Твой мир.
Навсегда.Как в той сказке,
Прикосновеньем губ...
Поцелуем...ведь не нужны слова.
Поцелуй, обними, прижимай к себе...
Наша Жизнь это ведь война,
Бой, извечный,
Добра со Злом...
Где неведомый, алчный зверь
Разрывает, распарывает
Изнутри...
Только Ангел заштопает днём,
То, что ночью разорвано до кровИ...
Непреложен, всегда, итог...
Искалечен, но всё же, ещё Живой...
Я прошу Тебя, просто побудь со мной...
Шелест крыльев,
       Молитвою...
              За спиной...