Я соскучился по зиме

Дмитрий Анатольевич Булкин
Неба черного страшную пропасть

Догорая целует закат.

Горизонт превращая в копоть,

Что пронзать не умеет взгляд.

Колыбелью ветров холодных

Убаюкана роща,спит.

Только месяц забыв про отдых

По ночам молчаливо грустит.

Освещая лесные тропы,

Светом тусклым мне стелет путь.

Поражение-тоже опыт.

Что ушло навсегда-не вернуть.

Белоснежное поле снится,

Я соскучился по зиме.

Снятся старых друзей лица,

Коих нету на этой земле.

Кот. 2015 год.