Есть день в календаре

Анна Милушкина 2
Есть день в календаре:
Касается всех женщин.
Хотя морозит на дворе,
Звенит весны бубенчик.
И слышат женщины его,
Душою отдыхая,
Ведь этот праздник наш весной,
Мужчины поздравляют.
А если нет мужчин у нас,
Друг друга мы поздравим,
Все равно весны тот час,
Который дружно славим!
Пусть будет год счастливый сей,
Все живы и здоровы,
По весне паши и сей,
Летом пасутся пусть коровы.
Простора хватит лошадям,
Живности дворовой,
Мужчины, дайте мира нам,
А застолье приготовим!

10.03.2018
22:58