Свет и тьма

Дмитрий Анатольевич Булкин
И свет,и тьма,слилися воедино,
В кровавый бой бессмысленных картин,
В которых только ночь и паутина,
Где меркнет образ,что как день светил.
И все слова,что сказаны с укором,
Теперь уже не стоят ни гроша.
И всё на грани,перед вечным спором...
Погибнет или выживет душа.
Д.А.Булкин.2006год.