Истории руны...

Татьяна Хакина
Не проси в зимний холод ты солнца!
Нам не нужно и летней надежды!
И Судьбы, и Любви волоконца
В тёплый дождь, обретаемый прежде,
Чем в Не найденное сорвёмся
И маршрут находим небесный...
Мы потом друг к другу вернёмся,
Чтоб себя отыскать! Март прелестный
И число бесконечных скольжений,
И влюблённых чудесные руки,
И неистовство отражений,
И боязнь с любовью разлуки...
Жизни боль - серебро страницы?
Где счастливой любови струны?
Наш удел - отражений границы
И находки - Истории руны...