Пришла весна, но нет в душе тепла...

Наталья Ключко
Весна пришла, но нет в душе тепла.
Колючий ветер давит на сознанье.
Наверное, сгорело всё дотла
И сбились в кучу разочарованья.

Закрылось сердце ледяным щитом,
Скулит и мается, дышать там нечем.
И лишь воспоминания лучом
Ложатся, словно тёплый плед на плечи…

Ушедших лет приобретённый груз
Житейский опыт, мудрость добавляет,
Но горек уходящей жизни вкус,
Что голову сединами венчает.


01.03.18.