Режиссёр

Дмитрий Анатольевич Булкин
Дрожит от холода земля,
В кровавых реках утопая...
Неубиваемая тля,
Сама себя уничтожая,
Сжирает,разрушает в прах,
Всё превращая в поле боя...
Одна лишь цель-вселенский крах...
В живом посеять неживое...
И всё святое объявить,
Порядком новым вне закона...
И совесть и добро-давить!
Такой указ дала корона.
Пусть человек рождается в долгах...
А где-то там,в проклятом зазеркалье,
Напишут о придуманных врагах...
Чтоб эти мысли спать вам не давали...
Я вижу как меняется наш мир,
Где совести так зябко,неуютно...
Как нынче страны превращают в тир...
Как хочется смертей людских кому-то...
Как на Земле ведут эксперимент,
И извращают древние писанья...
В кровавый перекрашивая цвет,
Планету,не имея состраданья.
Там,за кулисами сидящий режиссёр,
Царей земных распределяет роли...
Мораль народов мира на костёр...
Вопит она...От нестерпимой боли...
Кот.31.01.18.