Накануне разрыва

Касандра Вещая
Прожилками свежей крови
Розовеет сегодня небо.
Мы причинили друг другу много боли.
Хватит уже. Нет веры
В слова, и слёзы, и мольбы.
Надо брать себя в руки.
Чтобы дверь закрыть и уйти,
Прекратив эти муки.
Я блуждаю во тьме вместо света.
Ты молишь о шансе, но - увы!-
Прошла ту точку невозврата,
Когда всё смогли бы склеить мы.

За эти годы неуслышанья скопились.
Я отпущу их с тобой и миром.
А небо уже озарилось
Зимним холодным светилом...


09.01.2018г