Ошибка женщины...

Александр Анфилатов
Ошибка женщины неисправима.
Нельзя пять раз шептать любимый,
Нельзя ту ночь опять исправить,
Все это так. Все против правил.
Нельзя искать и ошибаться,
Нельзя любить всегда напрасно.
Не надо отпрысков вам множить,
Пускай, они опять похожи.
Нельзя губить святую верность,
Ошибка есть. Какая мерзость…