Не грусти

Элиза Мур
Не грусти.
Я буду рядом.
И даже дожди
Не потревожат в мае.
      
Не грусти.
Улыбнись мне, пожалуйста!
И чуть подожди,
Пока фото проявится.
      
Не грусти.
Отдай мне печали свои,
Через все этажи
Полетят и коснутся земли.
      
Не грусти.
Полоса черная не вечна.
Свет уже впереди:
Огни давно горят на Замоскворечье.
      
Не грусти.
Забирай мою хочешь радость
Иль со мной ее дели.
Мне нужна такая ведь малость:
      
Улыбка твоя.
Яркостью глаз своих путь освети!
Ты мой маяк.
Прошу тебя, не грусти.