Шах и мат

Дмитрий Анатольевич Булкин
Видишь мир как шахматную доску?
Ход конём,куда ладье нельзя?
Скучно мне твоё завидев войско
Своего придерживать ферзя.
Выжду я,когда ты ошибёшься,
Шах и мат,заветные слова.
Хитрый ход,ты больше не смеёшься,
Сделала ошибку голова...
Кот.17.11.17.