Дэвид 1946-2017

Феликс Аксёнцев
Зигги Звёздная Пыль вышел в небо из мифа -
И закрыл за собой шлюз.
Так змеиную кожу гитарного грифа
Оставляет на сцене блюз.

И он снится мне в кадрах архивного лета -
Или я ему снюсь.
Отгоревшие дюзы взлетевшей ракеты
Оторвались и валятся в Советский Союз.

2018