Пьяная Вишня

Андрей Кац Доктор
            (Трилист: утро, звать, вишня)

Мой позывной - "вишня"!
Утром зови дыней.
Харь эту ночь Кришной,
Если закат синий!

Этот кроссворд сдуру
Я разгадал. Спьяну
Помню её фигуру,
Свечи на фортепьяно.

...Утро с утра ясно.
В полдень - любви иго.
Если рассвет красный,
Значит пора прыгать.

                doktor