Ромашковый чай

Дмитрий Мурашов
Пьешь его легко и просто
Ромашковый чай с лепестками этих самых ромашек
Все вспоминаешь детство и наслаждаешься
Вкусом трав
Солнышко тогда светило
И все было так замечательно
Да и сейчас замечательно
Просто обращаешь внимание меньше
А если обратить
Вот она красота мира повсюду
Даже в том что думаешь что любишь меньше
А оказывается больше
Едва ли не больше всего на свете
Мостик который не перешли
Переходишь
В воображении
В том мире, в которым все всегда происходит
Самым чудесным образом