не хочу больше быть тихой речкой

Екатерина Передереева
не хочу больше быть тихой речкой
я - бурлящий поток  сумасшедший
надоело держать в руках  четки
мне б граненый стакан  водки.

в пляс пущусь среди белого люда
можно мне - неприлично пьяна я.
запою костромские частушки
мне чужбина как нож в горле.

перемоют мне кости соседи.
"что же делать, она устала"
мы обычные , мы не боги
ну , упала , сегодня встала....