Что было между Нами

Юлия Некрасова -Кошкина
Что было между нами?
Я до сих пор понять не могу
Слово на Л?
Нет, только лишь с моей стороны
И то сейчас я даже в этом сомневаюсь
Все же нет сомнений
В том, что мы были два магнита
Притягиваясь к друг другу
Ты сам это мне сказал однажды:
— Меня к тебе тянет как магнит, и все
Я не в силах сопротивляться
И меня тянуло
Вот только кроме притяжения
Не было ничего, что могло меня
возле тебя удержать
Я устала ждать
И ушла, не смотря на эту не зримую связь.