Низкий поклон нашим старцам

Надежда Покровская
Господь нам даёт Святое Писание,
В нём учит как души спасти,
Познавши себя, принести покаяние,
Грехи презирая по жизни идти.

Мы часто бываем не в силе,
Изречений священных вместить и принять,
Лишь в Духе Святом благодатные старцы,
Истинный смысл помогают понять.

За жизнь и любовь во Христе их святую,
Прозрением старцев Господь наградил,
Окормляя, нам жизнь открывают другую,
Наставляют на путь,что Господь им открыл.

От козней бесовских они нас спасали,
Душевные раны лечили не раз,
Упавших любовью своей поднимали,
В слёзной молитве ночами за нас.

Низкий поклон дорогим нашим старцам,
Вся жизнь их, молитва за мир,
Нам грешным стяжают Небесное Царство,
Их святостью души Господь одарил.

24.02.2016.