Всё стало явью, а не сон...

Зинаида Валюк
В ночи случается роман.
Всё стало явью,а не сон...
Струны душ поют в унисон...
Заглушая обоюдный стон.

Смята постель,что на двоих,
Свеча от зависти сгорала.
Радовалась по доброму за них,
Да тихонечко угасала.