Весна тихонько пробует шаги...

Валентина Соловьёва
Весна тихонько пробует шаги.
Они так неуверенны и робки.
Ещё в лесу сугробы велики
И лишь слегка подтаивают тропки.
Ещё лыжня настойчиво зовёт
В заснеженную чащу покататься.
Но тоньше лёд и ярче неба свод,
И хочется всё чаще размечтаться.