Многого у Господа просила

Любовь Караськова
   

   Многого у Господа просила,
   И за то наказана была.
   Может быть, я счастье приносила,
   Тем, кого любимыми звала.

   Думала, с одним до смерти буду,
   Но его уж нет, а я жива.
   Знаю, никогда не позабуду,
   Как тепла сентябрьская вода.

   Но я верю, Бог меня услышал,
   Потому сегодня я с тобой.
   Только сердце бьется тише, тише
   И синеет небо надо мной...