Будто мне ничего и не жаль

Острова Римма
Будто мне ничего и не жаль,
Тебе вновь повторю я и снова
Улыбнусь сквозь густую печаль,
Что любви моей стала основой.

И скажу тебе, крик затая,
Нарочито весомо, с улыбкой,
Что не будет меня у тебя,
А что было - не будет ошибкой.

Мне другую решил предпочесть,
За два дня ты влюбился сильнее.
Я же гордость в кулак жму и честь,
Оттого мне и жить веселее.

Завернулась в густую печаль,
Попросила прощенья и снова
Повторю: ничего мне не жаль.
Теперь ты лишь моя зазноба.