Мастера спорта всего Советского Союза

Иянесвятой
         
          Братьям моим мастерам,подмастерьям,перворозрядникам всего Советского
        Союза и лично Мастеру спорта международного класса И.И.Новикову
                посвящается.

                А мы пахали до седьмого пота,
                Но сосчитать по сути не дано,
                А если нет,то в ринге будет жопа
                И превратишся в жалкое оно...

                Пахали с грузом,налегке пахали,
                Нам было впрочем это все равно,
                По лапам жестко маятник качали
                И жилы рвали хлеще чем в  кино.

                Десятка кросс,до судоремзавода
                И силовой до  крови  баскетбол,
                Иваныч такт нам отбивал до взвода,
                Но так из зала ни один и не ушел.

                ШВСМ была у нас работа....
                Двенадцать мастеров за год,ему почет.
                Он дал парням не мало и не много,
                Отдал себя без сдачи под расчет.

                Мы там впитали честь и все понятья,
                Ни разу мы его не подвели,
                Он был отцом,а мы родные братья,
                Сыны своей Саратовской земли.

                Денисов Толя и Сргей Марчихин,
                Санек Гуляев,Генка наш Быстров,
                Андрей Типцов,Андрюха Чернин
                И Саня Голикова,и Санька Трубников.

                Степанов с нами был Виталий,
                Братья Драчевские Серега и Славян,
                И Вадик Щеголев,и Веня Песин,
                Да пусть простят,кого из братьев не назвал.

                И Мишка Кискин,и Андрюха Колобухин,
                Рустам Юскаев и Олег Буйлов,
                О.Гомоюнов,Вовка он Наумов,
                И Вадик Храмов,пусть вам так везет.

                Везло во всем,в боях,в друзьях,в свершеньях,
                Как будто вихрем завивался звездопад,
                В любви,в делах и в самовосхожденьях,
                Вернуть бы все на тридцать лет назад.

                Начать разминку и пройти по кругу,
                Бег в челноке,Иваныча слова...
                Потом мешки,потом работа в парах,
                Потом на ринг и кто кого,куда.

                Начать разминку и услышать эти
                Для пацанов заветные слова:
                " На тренировке присутствуют,
                Мастер спорта всего Советского Союза..."
                И без нокаута кружилась голова...
      

    ШВСМ-школа высшего спортивного мастерства   
    Подмастерье-КМС-кандидат в мастера спорта