Я не забуду движение

Нина Сулыгина
Я не забуду движение
синих, небесных очей.
Светлых волос притяжение,
Взлёты бодрящих бровей!

Алые губки припухшие,
пусть, улыбнутся во сне!
Счастье мое непослушное,
Солнышка красного цвет!

Чёлка, смешные косички,
Ровные пряди, пучки.
Пухлые ямочки тёплой щеки,
как умиляют они!

Шалости, детские прелести,
Ветер парящий струит.
Горки, сугробы, метелицы,
Искры - творений отлив!

Время, несущее дали
в гранях застывших лавин
тонкие косы вплетает
в память зовущих долин...

Я не забуду движение
синих небесных очей.
Светлых волос притяжение,
Взлёты бодрящих бровей!
             Дочери Анне