Пропал курсор...

Игорь Нехаенко Одесса
Пропал курсор
Полили ливни
Пустых пробелов
В свежий текст
И плоть порвалась
Предложенья
И смысл на гильотину
Влез
В лес
Микросхем контактов спаек
По устаревшие дрова
Уйдёт
Потерянная память
Порастеряв свои права




 24 февраля 2018 в 12:29