Когда мост откроется

Сергей Бандуровский
        ***
Когда мост откроется...
Все поедут мимо Керчи.
Пылью всё накроется...
Виноваты в этом черти.

Денег тоже не видать...
Забирает Симферополь.
Город будет увядать...
Как поникший в Керчи тополь.

Нет работы...нет зарплат...
Молодёжь уже страдает.
Посмотри...кругом откат...
Город тихо вымирает.
       09. 03. 2018 год