Если не вместе

Елена Скрипченко
Если не вместе,
То порознь,
В розницу, врозь.
Если не вместе,
Тогда в одиночестве оба
Мы виноваты.
На крышку
Бордового гроба
Падает гвоздь.

Из-под колёс
Грязь вылетает,
Машина буксует,гарцует.
То ли круги
У меня под глазами
Рисует,
То ли психует:
Откуда все это
Взялось?

Вечный вопрос...
Эти капли
Сидят на стекле,
Будто белые мухи.
Я о тебе ничего -
И ни сном,
И ни духом.
Лишь бы спалось.