Любовь как стихия

Татьяна Лисовская
Мне тебя подарил май,
И увел от пустых снов...
Я хочу быть с тобой, знай,
Слышать голос родной вновь.

Посмотрев в зеркала лет,
Не увижу других лиц.
Ты - любовь моя...мой свет...
Сердца стук и дрожь ресниц.

Припев:
Любовь как стихия...
И мы в ней - другие.
Вслепую ей верим,
Сомнения прочь...
Любовь как стихия...
И мы в ней - другие.
Вдохни мою нежность,
Согрей мою ночь!

Жизнь моя без тебя - бред.
Я тону в глубине глаз...
Кто сказал, что любви - нет?
Свет любви - он горит в нас.

Я хочу быть с тобой, знай,
Сотни тысяч ночей...лет...
Не найти у любви край,
Знаешь, это не секрет.

Припев:
Любовь как стихия...
И мы в ней - другие.
Вслепую ей верим,
Сомнения прочь...
Любовь как стихия...
И мы в ней - другие.
Вдохни мою нежность,
Согрей мою ночь!