666

Кет Рей
твой номер состоит из трёх одинаковых цифр, он и будет твоим паролем
демон - твой друг, что всегда с тобой, и не ездит давно по гастролям
тот, кто пережил катастрофу, подпишется под твоим каждым словом :
главное, иногда побыть в тишине. и ничего не нужно другого.

за каждой милой улыбкой последуют нервные срывы; ты явно не ангел
чертёнок начертит тебе твой пароль, ты запишешь его на бумаге
бежать отсюда было бы слишком поздно и глупо, я остаюсь в игре
не для того, чтобы быть проигравшим. а для того, чтобы отдать победу
тебе.