Ангел Самоуверенности

Нэля Орлова
Ангел Божий, научи нас совмещать
Наши достоинства и наши возможности,
С благодатью Божьей сейчас.
Укажи нам, что мы умеем,
А что не умеем пока.
И как принимать наш талант мы можем,
Ведь это Божественный дар.
Ангел надели нас такою верой,
Что мы можем получить от Бога всё.
Самое, самое лучшее,
Что сами не знаем ещё.
Помоги нам достичь нашей цели,
Укажи и ближним их путь.
Научи нас смирению и скромности.
Надели нас уверенностью в себя.
Ангел Божий не оставляй одних нас
На этом пути никогда.
Убереги нас, заботиться только о себе,
О своих потребностях
И только о близких своих.
Ангел пошли покой в наши души.
Пошли нам уверенность в том,
Что мы на пути в Богу
И Бог освящает нам путь.
7.01.2006г.